شبكة اصدقاء جبهة النضال الشعبي الفلسطيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» كورة لايف - kooralive
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Emptyالخميس مايو 28, 2020 4:26 pm من طرف صدى الاعلام

» دليل الاشهار العربي
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Emptyالخميس مايو 28, 2020 4:25 pm من طرف صدى الاعلام

» شبكة بوابة فلسطين الاعلامية دخول مباشر للصفحات والمجموعات والمنتديات Palestine
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 12:32 am من طرف قسم المجتمع والاسرة

» مسابقة حكي فلسطيني بحث وتقديم الشاعر عمر القاضي
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Emptyالثلاثاء مايو 30, 2017 9:06 pm من طرف قسم المجتمع والاسرة

» جبهة النضال الشعبي الفلسطيني تنعي الشهيد حسن على ابو الحاج من الامن الوطني
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Emptyالإثنين مارس 20, 2017 1:00 pm من طرف القسم الثقافي

» ارشيف اخبار وصور جبهة النضال الشعبي الفلسطيني
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Emptyالإثنين مارس 20, 2017 12:58 pm من طرف القسم الثقافي

» لانشاء بريد الكتروني جي ميل gmail.com بطريقة سهلة وسريعة
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Emptyالأربعاء مارس 15, 2017 12:19 pm من طرف القسم الثقافي

» امين عبد الله صناع الامل ديراستيا سلفيت فلسطين
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Emptyالأحد مارس 12, 2017 4:50 pm من طرف القسم الثقافي

» بيان الدكتور احمد مجدلاني بمناسبة الثامن من آذار يوم المرأة العالمي
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Emptyالثلاثاء مارس 07, 2017 8:35 pm من طرف القسم الثقافي

تصويت

من ستنتخب لرئاسة فلسطين

اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap7%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 7% [ 163 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap6%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 6% [ 134 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap9%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 9% [ 198 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap5%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 5% [ 117 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap5%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 5% [ 102 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap4%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 4% [ 93 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap6%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 6% [ 139 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap4%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 4% [ 89 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap4%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 4% [ 86 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap5%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 5% [ 102 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap4%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 4% [ 90 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap4%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 4% [ 87 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap4%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 4% [ 87 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap5%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 5% [ 102 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap4%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 4% [ 92 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap4%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 4% [ 91 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap5%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 5% [ 111 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap5%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 5% [ 110 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap5%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 5% [ 111 ]
اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_rcap5%اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Vote_lcap 5% [ 119 ]

مجموع عدد الأصوات : 2223

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة اصدقاء جبهة النضال الشعبي الفلسطيني على موقع حفض الصفحات

دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 148 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو 360experientialsolutions فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 3387 مساهمة في هذا المنتدى في 1204 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 215 بتاريخ الجمعة أكتوبر 04, 2024 10:38 am

اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل

اذهب الى الأسفل

اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل Empty اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل

مُساهمة من طرف الشاعر عمر القاضي الإثنين مارس 11, 2013 6:07 pm

pm



اكلة وطبخة البصارا المقادير وطريقة العمل 577281_437354446342556_2078133531_n







لا للغلاء لا للبطالة نعم لحقوق المرأة
معجب · منذ 6 دقائق







طبخة البصارة المقادير وطريقة العمل


المقادير:

اوقية فول مجروش او عدس مجروش -
نصف اوقية ملوخية جافة -
ملح ، زيت للطبخ ،عصير ليمون -
حبتين بصل متوسطة الحجم .

الطريقة:
يوضع الفول في اناء و يغمر بالماء لسلقه الماء لا يجب ان يكون كثير حتى لا يبقى كثيرا من الماء
يوضع على النار و يضاف اليه الملح ويترك حتى ينضج ،ثم تؤخذ الملوخية الجافة وتفرك باليدين حتى تنعم وتزال العروق منها،

توضع الملوخية فوق الفول وتحرك حتى يختلط بعضه ببعض وتترك تغلي على نار هادئة وتحرك حتى تنضج الملوخية،
ثم يحمى مقدار نصف كاس من الزيت على النار ويقلى به البصل بعد فرمه ناعم نوعا ما حتى يحمر قليلا

ثم يسكب فوق الفول والملوخية ، يحرك قليلا ،ايعصر الليمون حسب الرغبة و يوضع فوق البصارة قبل انزالها عن النار بخمس دقائق .
و تقدم مع المخللات والزيتون والفجل والليمون

(ملاحظة ممكن استبدال البصل بالثوم مع اضافة راس فلفل حار )


الشاعر عمر القاضي
الشاعر عمر القاضي

المساهمات : 1149
تاريخ التسجيل : 14/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى